产 品 中 心

国际医师部
  • 天津河东美莱医学美容医院有限公司依托集团20年积淀、亚洲30城连锁的雄厚实力,汇聚国内外知名医美专家组成的医疗科研团队,逾10000平米五星级酒店式的诊疗环境,...[详细]
当前位置:首页 > 整形美容 > 鼻部整形 > 鼻再造术

达拉斯·DUAL(复合)鼻雕术.jpg

美莱鼻再造后怎么护理?

时间:2014-12-08 在线预约 | 咨询专家  进入专家答疑区点击量:

   美莱鼻再造帮你找回自信。鼻子缺损人不仅会影响到您的美丽,更会让求美者的心理留下阴影。也将面临为了帮您排除这样的困扰给你推荐鼻再造手术,找回你遗失的美丽。可是我们平民百姓对鼻再造手术简直就是完全不知道啊,尤其手术护理也是个很严重的问题,我们就来了解下吧。

2176.jpg

  鼻再造术后的护理方法:

  1.鼻再造术手术后,应该冷敷,大概五天要抬着头,躺着的时候也要在背底下摞上2-3个垫子,一直斜抬着对快速消肿有帮助。

  2.如果鼻子内侧出血,轻轻擦拭。

  3.应该按处方服药,因为阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以 不可以服用。

  4.鼻再造术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。

  5.鼻再造术后在没有完全消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉。但这是正常状态,因此不必担心。

  如果您想了解更多美莱鼻再造相关资讯,可以联系天津河东美莱医学美容医院的在线专家,专家将详细为您解答相关疑难。天津美莱采用国际先进的医疗美容设备、 的医疗美容技术人才、温馨体贴的服务和合理的价格,为高尚爱美人士提供国际先进的美容解决方案,享受超值体验,成就美丽人生,欢迎在线咨询或点击美莱官网浏览相关问题!

分享到:
  • 国家卫生部
  • 国家食药监局
  • 中国医师协会
  • 中华医学会
  • 天津卫生局
  • 世界卫生组织
  • 美国整形外科医师协会
  • 中国整形美容协会